Через неделю снова. Якуб Одварко пробился в финал Sunday Million, заработав $ 29 324.

Через неделю снова. Якуб Одварко пробился в финал Sunday Million, заработав $ 29 324.

Jakub Odvárko

Но это было здорово. 168 часов назад, ровно неделю назад, мы отметили фантастический результат мастерской чешского игрока, выступающего под ником Warrior25409. Он пробился за финальный стол Sunday Million, где прямое место занимал легендарный Крис Мурман.

Чешский гриндер выбил богато титулованного британца и сам сыграл хедз-ап; благодаря участию в сделке он получил $ 91 437, заняв второе место, и наши представители еще не видели большего бонуса на PokerStars в этом году. Мы отметили знаменитый глубокий забег, вырезав ключевые руки …

… и всего через неделю мы снова взвесим редакционные ножницы. Второй раз подряд наш представитель сидел за последним столом самого традиционного в мире онлайн-мейджора. Воскресный миллион долларов на этот раз был одним из самых скромных: 7 031 участник позаботились о 9 983 регистрации, поэтому организаторам пришлось выплатить 1700 долларов из своего призового фонда. Тем не менее, в середине финального стола лежал шестизначный (а в пересчете на кроны миллион) бонус — и Якуб «Jakub_Odvar» Одварко растянул на него очень долго.

Jakub Odvárko

И так должно было быть, в конце концов, Якуб вошел в овертайм с 83 участниками, в котором выжившие квалифицировались после 8-часового 50-минутного дня открытия с 4-го места. Иржи „Десмоплакин“ Горак занял 36-е место в среднем стеке, и, несмотря на его интересную работу в социальных сетях, ему не удалось добиться должного уровня, ему не удалось добиться желанной победы без сделки, и Десмо попрощался с 43 место и соответственно с наградой 2256 долларов. Что Одварко был намного ближе к победе без единого удара …

Якуб вышел на позицию чип-лидера уже в последний день, поднявшись на первое место за четырьмя последними столами. Однако гораздо более важным было распределение сил после прорыва пузыря за финальным столом — и в то время у пражского игрока был четвертый по величине стек. Шансы на выигрыш 105 729 долларов составили 30 больших блайндов . Хорошие новости? На этот раз Крис Мурман не попал в первую девятку.

Отличное вступление, возвращение к чип-лидерству — и конец

В ближайшие дни мы расскажем о ходе финального матча в отдельной видео-статье, но невозможно не упомянуть одну руку из фазы 6 игроков. У Якуба с оборотом в 15 миллионов долларов в то время был третий по величине стек, канадские cardinals970 закрылись с примерно 10 миллионами в рейтинге из шести игроков. Хай-джек Якуба открывается на 1 320 000 с A , 4 кто сидит на большом и K , Q с коллом канадца. Streety 10 , , A , 4 Якуб Насенил до 900 000 и 1 530 000, иностранный игрок в обоих случаях сделал чек-колл, а также сделал чек на ривере 6 . Якуб со своим фулл-хаусом уравнял 6 656 806 фулл-хаусом, канадец уравнял с натсовым флешем и попрощался с турниром.

В начале фазы 5-макс Якуб неожиданно занял второе место, а через несколько минут он даже отпраздновал свое возвращение в чип-лидерство. К сожалению, роковым для Одварека стал матч последних пяти игроков.

Самым важным был неудачный бросок Якубовой Q , J против пары десятков бразильцев с ником RQuariguasi, доска 5 , 4 , 6 , 6 , 7 не пожелали чешскому игроку, и Jakub_Odvar упал до последних пяти блайндов. Хотя он все еще получил один удвоение, но после изменения уровней эффективное значение его стека упало до четырех блайндов, и Якуб открыл их с малого блайнда с помощью Q , J . Его бразильский сок после некоторого размышления с 6 , 2 уравнял, хотя Одварко получил стрит на ривере, его рука была далека от натса — и даже в этом измерении силы завоевала серебряную медаль.

Однако 29 324 доллара все же ушло в кассу чешского игрока. и поскольку Одварко сумел наверстать упущенное с одного выстрела во время своего двухдневного выступления, ему удалось увеличить первоначальные вложения в 269 раз. Сделаем: хорошая игра!

Дорога ведет в гору

Кривая онлайн-диаграммы Якуба на PokerStars начала формироваться в июне 2012 года, а в марте 2016 года Одварко мог сказать в интервью Pokerman.cz, что ему нравится искать преимущество, где он может пойти на более высокие ставки. Как показывает текущий вид графика, Jakub_Odvar никогда не отставал ни от одного края пропасти.

Его кривая все время двигалась в правильном направлении, и теперь, когда результаты последнего дня Sunday Million включены в результаты, баланс карьеры застопорился на 30 159 турнирах со средним бай-ином 30,17 долларов США при общем бай-ине прибыль составляет 156 465 долларов США. Хорошая игра мы уже сказали, не так ли?

Получив новый рекорд в 29 000 долларов, Якуб побил свой личный рекорд, заработав 27 123 доллара в качестве победителя субботнего супер-нокаута с бай-ином 320 долларов США и 250 000 Gtd в феврале 2016 года. В категории высоких ставок Одварко неоднократно подавал ставки, и самым ярким моментом прошлого сезона стало второе место в Bounty Builder с бай-ином $ 215, которое принесло ему $ 24 780.

Jakub Odvárko

Якуб никогда не попадал за финальный стол Sunday Million, если наша память (и быстрый полет по архиву) обманывает нас. Однако по крайней мере один раз он добрался до трех последних столов — как ни парадоксально, но не в онлайне, а на живой сцене. Это был август 2017 года, и компания King’s провела Sunday Million Live стоимостью 220 евро, первое (и пока последнее) живое воплощение известного мейджора. С огромным количеством регистраций 5045, это был самый крупный турнир в истории King на сегодняшний день, Якубу удалось достичь 24-го места и выиграть 2400 евро; Таким образом, сумма его доходов от живых турниров увеличилась до $ 41 172, и по сей день это последние живые деньги от казино Stone в статистике Одварека. За онлайн-столами Одварко все еще в разгаре, поздравляем с выигрышем рекордного бонуса, и мы медленно тянемся к ножницам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Corporategolfinstruction.com 2020.